Nativ for Life, empresa chilena que impulsa un estilo de vida saludable, presenta uno de los frutos más emblemáticos de la Patagonia: Calafate Berry, un poderoso antioxidante.
El calafate es un fruto con enormes propiedades nutricionales, es antinflamatorio y antioxidante, tiene un alto contenido de polifenoles y flavonoides, y es una poderosa fuente de minerales y vitamina C. Este exótico fruto ayuda a combatir la obesidad, previene la resistencia a la insulina y protege al organismo del envejecimiento celular.
Para disfrutar al máximo de los beneficios Calafate Berry, proponemos consumir una exquisita ensalada de Cous Cous con dressing de Calafate.
Ingredientes:
- 80 g de Cous Cous.
- 6 g de Calafate Berry.
- 600 g de apio.
- 160 g de manzana verde.
- 100 g de tomate cherry.
- 200 g para jugo de limón.
- 40 g de nueces.
- 15 ml de aceite de oliva.
- 40 ml de yogurth natural.
Preparación:
- El primer paso es deshilar y cortar el apio manteniendo la forma curva con un grosor de 1 cm.
- Luego, cortar las manzanas en forma de gajos manteniendo la cáscara (mantener en agua con gotas de limón para evitar oxidación).
- Picar las nueces en forma irregular y tomates cherry por la mitad.
- En un recipiente poner el Cous Cous y agregar el doble de su volumen en agua hirviendo. Dejar reposar por 5 min.
- Dressing: Exprimir el jugo de limón y mezclar con el aceite de oliva, Calafate Berry, Yogurth. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Mezclar todos los ingredientes, incluyendo el dressing de calafate y servir.
Este producto está disponible en supermercados Jumbo y tiendas naturales. Para más información de la marca y estilo de vida NativforLife, visita nuestra web www.nativforlife.cl, y nuestras redes sociales: Facebook: Nativ for Life / Twitter: @Nativforlife / Instagram: @Nativ_forlife