Webinar Zoom:
¿Cómo lograr un retorno seguro en restaurantes?
Entregar los lineamientos para un retorno seguro al trabajo considerando aspectos normativos frente al virus asociado a enfermedad COVID-19.
Contenidos:
a) Conceptos generales.
b) Medidas preventivas generales.
c) Limpieza, desinfección y gestión de residuos.
d) Actividades previas a la apertura.
e) Determinación de brechas y acciones a seguir.
Tiempo:
1:00 horas + tiempo para consultas
Expositor:
Cristian Ramírez Sepúlveda. Especialista senior con más de 20 años de experiencia. Ingeniero Civil Industrial e Ingeniero en Prevención de Riesgos. Diploma Especialista en Limpieza – ITEL España. Diplomado en Sistemas Integrados de Gestión – AENOR. Máster en Control y Gestión de Plagas – Universidad de Valencia. Máster en Gestión de Riesgos – UCAM España. Doctor© en Sostenibilidad – Universidad CEPES México.
Inscripciones: [email protected]