Actualidad Ciencia y Tecnología Cronica Educación Mujeres Noticias

Ciclo de Cooperativismo y Educación Financiera

– Uno de cada seis habitantes del planeta, es cooperativista.

– Durante todos los miércoles de julio, se enseñará de forma gratuita Cooperativismo y Educación Financiera a cargo de expertos en el área.

 

Para muchos especialistas esta pandemia dejará varias modificaciones, y algunos apuntan a un sistema económico más solidario y colaborativo, es aquí donde las Cooperativas, resurgen con fuerza, por ello FECRECOOP (Federación de Cooperativas de Ahorro y Crédito) junto con Alfi, han preparado todos los miércoles de julio, un interesante Ciclo gratuito de Educación Financiera y Cooperativismo para el nuevo orden.

Este 1° de julio comienza con “Ahorro y Emprendimiento” a cargo de la Gerenta General de FECRECOOP, María Angélica Muñoz; Carlos Vargas, Mentor Emprendimiento StartUp Chile y Víctor Morales, CEO Alfi, plataforma de educación financiera.

En los siguientes encuentros se hablará de Portabilidad Financiera, Cómo entender un balance, Transformación Digital y Ciberseguridad.

Para asistir debes ingresar a las redes de Alfi: Instagram alfinetworks y Facebook, Alfi.
O bien directamente en
https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZYvf-qtqD8iH9fnxNSucyF5xFTNSP5anfom

18:00 horas Perú-México
19.00 horas Chile
20.00 horas Argentina

Sabías que el número de cooperativas en todo el mundo es de 2.94 millones y el número de miembros de todos los tipos de cooperativas es de 1217 millones.  De acuerdo con el informe mundial elaborado por Cicopa (2017). Esto significa que el movimiento está compuesto por uno de cada seis habitantes del planeta.

#soycooperativista  #educacionfinanciera

Comentarios


Donaciones